GORDON RAMSAY

GOURMET

米其林明星主廚鍋具

品牌介紹

全亞洲獨家引進GORDON RAMSAY系列鍋具

全亞洲獨家引進GORDON RAMSAY系列鍋具

GORDON RAMSAY是少見同時活躍於電視圈與餐飲界的米其林主廚,強烈的個人風格更讓他深獲觀眾喜愛,憑藉著對料理的熱情與堅持,成為蘇格蘭歷史上第一位米其林三星級廚師,旗下餐廳共獲頒7顆米其林星等。其開設於倫敦的米其林餐廳更是各國遊客前往英國時必訪的熱門店家。

米其林主廚GORDON RAMSAY所代表的已是餐飲的權威,參加過多個節目上對後進的教導,更使廣大觀眾認同他的廚藝,延續這股自信與熱情,將最高規格的廚師級標準帶入家中的廚房,特別推出料理必備的一系列鍋具,激發使用者重新燃起對做菜的興趣。

產品特色

  • 鐵氟龍四星塗層(teflon Select)增強耐用性,適合每天需要下廚的家庭。
  • 新潮設計霧黑前衛的設計,可直接呈現美味料理,展現廚藝自信。
  • 輕巧好清洗輕巧鋁合金鍋身,加以不含有毒物質PFOA的不沾塗層設計,無需擔心食物直接接觸鋁鍋,亦可輕鬆清洗。